2015 / Египет. День восьмой. Рыбно-Моисейный.

Хех, наконец-то. С утра я отправился с камерой на пляж, где много рыбы и куча кораллов. Даааа, оно того стоило, всяких рыб там реально много, жаль только больших не увидел, но были очень маленькие (плавали большими стадами), маленькие (жрали коралл тоже стадом) и средние (по локоть), которые просто плавали, кушали коралл и иногда игрались с другими селедками. К слову, хочется селедки и сала…

image

Короче, видео наснимал минут на 40 (кормёжку в том числе), результат обработки выкладываю здесь:

А совсем скоро я отправлюсь на Гору Моисея встречать рассвет. Взял кучу камер, для экшн-камеры настроил укрепление на плечо. Надеюсь на хорошие кадры 🙂

Тем не менее поездка началась занятно. В 19:30 меня подобрал «пазик», и через 5 минут мы (водитель, гид, я) пересели в «газель» и поехали тем же составом далее. Через некоторое время же к нам подсел араб в костюме, которого мы куда-то подвезли… В итоге приблизительно в 20:00 мы начали собирать людей 🙂 Пока нас 5 русских, остальные будут египтяне, по словам гида.

Позже автобус полностью был сформирован (нас было 6 русских и сколько-то египтян) и мы наконец-то отправились в сторону горы. Ехать предстояло 230 километров — путь не очень дальний, но если учесть, что я 2 часа катался по Шарму, то жопа у меня была уже углом. Ну ладно, доехали, даже получилось поспать чуть.

И прибыли мы туда где-то к полуночи. О том как взбирались, читайте в следующем дне…

Оценка дня по шкале довольности: 9 из 10.

2015 / Египет. День восьмой. Рыбно-Моисейный.: 4 комментария

Добавить комментарий