2017 / Вьетнам. День 00. Чемоданный

Вот настал наконец-то тот долгожданный день, когда «чемоданы» собраны, гаджеты заряжены, регистрация на рейс пройдена.

Я снова отправляюсь на легке, так как в этом двухнедельном путешествии мне предстоит посетить 6 городов Вьетнама и Таиланда и таскаться с чемоданом на колесах не сильно удобно. Поэтому выбор снова пал на рюкзаки!

Один большой — багажный и малюсенький — городской (я его спрятал в большой на время). Конечно, трудно заметить кофр, в котором лежит свеженькая Nikon D3300 с штатным объективом 18-105. Все потому, что сумка с камерой влезла в рюкзак. Камеру я прикупил в июле 2016-го после любопытства со стороны читателей на тему «на какой шарф я делал фото в Санкт-Петербурге и Калининграде». Кстати, в поездки в Брянск и Воронеж в сентябре прошлого года камеру я с собой брал.

Всего с собой беру 6 кг поклажи, не считая вещей на себе. Старался комплектовать багаж по минимуму. Вещи можно докупить и на месте, а вот с гаджетами так не получится, и поэтому они занимают большую часть рюкзака.

Раньше я пытался писать статьи ежедневно, и при поездке в Калининград у меня это даже получилось, но тогда у меня был с собой ноутбук. В этот раз я беру с собой только планшет и телефон, а эти устройства не позволят писать нормальный текст и выкладывать фотографии. Поэтому описание моей поездки будет выложено в блог с запозданием. Но я обещаю выкладывать фотки  с телефона в свой Instagram, поэтому добро пожаловать.

В данный момент поезд уже мчит меня в сторону Москвы, откуда я вылетаю с пересадками в Ханой.

Добавить комментарий